Джульета

Ты – прекрасная мечта поэта
Я не Ромео и не Шекспир
Но и ты – не моя Джульета

Как жаль что ты где-нибудь в дали
Ведь муза моя только ты
И от части все мои стихи твои

Но я тебе это всё же скажу
Хоть и сам знаю ответ
Как же сильно я тебя люблю

***

Не люби как в пьесах Шекспира
И Ромео, пожалуйста, не жди
Он же вовсе не из этого мира

Хоть ты прекрасна как Джульета
Долго, пожалуйста, живи
 Будь просто мечтой поэта


Рецензии