Вкраплением -в нашу весну

 Я- ХОЧУ СТАТЬ  ВКРАПЛЕНИЕМ- В НАШУ ВЕСНУ--
             В ЛЕНТЕ  ЖИЗНИ - ТВОЕЙ И МОЕЙ---
 ТЫ-СПОСОБНА ТЕПЛОМ-ЧТО МЕЖ НАМИ ГУЛЯЕТ--
             ГРЕТЬ ОКРЕСТНОСТЬ-ГДЕ Я-РАЗЖИГАЮ ЛЮБОВЬ---
 НЕ МОЛЧИ--
             МНЕ НЕ НУЖЕН ВЕСНОЮ- ПОКОЙ---


Рецензии