Скажи мне, что ты пьёшь...

Не только ГнЕв
И КоШеЛёК
Дают нам представление
О человеке,
Но и СтАкАн. -.
Скажи мне
По какой цене бутылка
Того, что пьёшь, -
И я скажу, -
Кто ты.

Скажи предел цены,
Бутылку по которой
Купить себе ты
Позволяешь
И я скажу,
С кем дружишь ты
И с кем при случае
Бутылку
По такой цене
Ты распиваешь.


           28 февраля 2021-го года.


            

            


Рецензии