На раз два - три

Биение пульса
Частоты ритма
Я сбился с курса
Без алгоритма
Не знаю действа
И нет инструкций
Впадаю в детство
В миру обструкций
Везде флажки
И ор ату!
С лёгкой ноги
Да за черту
Запреты всюду
Малыш замри!
Хочу и буду
На раз – два - три
Пошли все на…
С усами сами
Вся муть со дна
А мне бы к маме
В детство реальное
В данность иную
В детство сакральное
В страну другую
Там октябрята
И пионеры
Без демократов
Как жить без веры?
Нам атеистам
Нам богом данным
И коммунистам
И православным
Не зная действа
И без инструкций
Впадая в детство
В миру обструкций
Везде флажки
И ор ату!
С лёгкой ноги
Да за черту
Запреты всюду
Малыш замри!
Хочу и буду
На раз – два - три


Рецензии