Нельзя полюбить красивую внешность

Нельзя полюбить красивую внешность
Ее можно только хотеть
Так и не полюбив проживешь свою вечность
Попав в похотливую сеть

Нельзя видеть богатый внутренний мир
Поедая девушек глазами
Нельзя узнать что она пишет как Шекспир
Любуясь прекрасными ногами

Недолгая страсть в головах командир
Она мучает нас вечерами
Устроили красоты и разврата пир
Те кто не привлекает мозгами

Парни не думайте вы  лишь об одном
И увидьте красоту иную
Дамы будьте всегда прекрасны умом
Дарите красоту неземную


Рецензии