Время покажет

             Не держите меня за зрителя,
А участником всех событий.
      И по жизни я не был любителем,
Мог бы даже и в люди выйти.

 Жаль-вот только работать локтями,
Не умел, не терпел насилия.
       Сам же боль я хватал горстями,
Но не плакался от бессилия.

        И теперь, когда много прожи;л,
Не валяюсь на печке колодой.
             До сих пор ещё лезу с кожи,
Говорят-мол в дедов породой.

       Так что в курсе я всех событий,
Даже больше, участник судеб.
         Может завтра убавится прыти,
Ну, тогда и узнаем что будет.


Рецензии