Методика

Методика такова всех фашиствующих идеологов. Сначала оболванить массы, особенно молодежь, детей. Оболванить так, чтобы легче управлять ими. Чтобы они выполняли любую их задачу. Взрастить в них чувства ненависти, вражды, злобы, раздражения, нежелание вникать и критично все принимать. Стать протестантами, против всего и всех. Подсовывают им кумира, который страдает и несет крест ...за свои преступные деяния в тюрьму. Убедить все массы или почти всех, что лидер страны - вор, преступник, а настоящий преступник - ангел и романтичный герой.
 Методика эта отрабатывалась не только на нашем народе , но и практически на всех народах на земле во все времена. И это часто получается. Вы думаете, что немцы все с восторгом приняли фашизм и Гитлера? Ошибаетесь. Были инакомыслящие и их бросили в тюрьмы или убили. Это Эрнест Тельман и его единомышленники, Дмитров, болгарский антифашист, Юлиус Фучик, чешский журналист, Януш Корчак, польский учитель. и многие, многие. Убивали, убивали, некоторые старались уехать в другую страну. Против машины Гитлера тогда невозможно было бороться в открытую. Тут же приходили гестаповцы, арестовывали и гнали в лагеря. По пути раздевали донага, отнимали вещи, деньги, отнимали детей, жену, братьев, сестер, друзей, родителей. Устраивали аутодафе. Заставляли сесть голой женщину на асфальт, кричали непристойности и оскорбления, фотографировали и говорили, что ее увидят в таком виде весь мир. Несчастная сидела на грязном холодном асфальте, скрестив руки на груди, чтобы как-то укрыть свою наготу и в глазах ее была мука и страдание, по взгляду можно понять, как жестоко убивают ее душу.
 Какова ее судьба? Расстреляли или бросила в машину и повезли в солдатский гарнизон, а там ее насиловали ротой и она, не выдержав надругательства, умерла.
 Как ее зовут? Зовут ее Страдание и Отмщение. Она страдала и отмщение пришло этим негодяям и ублюдкам. Прокляты они сами и прокляты те, кто их породил навеки вечные!
 Уроки истории необходимо помнить, иначе они возвращаются и бьют по тем, кто забыл эти уроки.


Рецензии