Марине К

Благослови её, Господь,
Дай сердцу милости  Ты в стужу .
И охраняй на всех путях,
Для Неба сохрани Ты душу.

Любовью сердце наполняй,
Пусть Божий мир всегда пребудет.
И каждый день,и каждый час,
Всевышний радостью лишь будет....
 
Пока идем земным путем,
Нас скорби ждут и испытанья.
Поверь есть в Небе чудный дом,
Бог дал Свои нам обещанья.

От сердца приглашает Он,
Свой мир даруя людям даром.
Услышь Его,стучится Он,
Чтоб лужу сделать океаном .

Любовь людей ведь так мала,
Любовь Христа неизмерима.
Он все отдал,любя тебя,
Он наш Отец неповторимый.


Рецензии