Весна песню звонко поет

    А зима не хочет сдаваться,
    Во дворе грязный снег лежит.
    Но настала пора влюбляться,
    К нам весна не идет, а бежит.

    Теплый день в город ворвался,
    Похудели сугробы и лед.
    Голубок с голубкой воркуют,
    Как прекрасен весны приход.

    Появилась трава на пригорках,
    Пробуждается вновь душа.
    На деревьях набухли почки,
    Прочь уходит печаль и хандра.

    Весна песню звонко поет,
    Сердце сладкой истомой бьется.
    Каблучки по асфальту стучат,
    А весна им в след смеется.


Рецензии