Фото

Вот и я. Смотри, я жив.
Я даже чаще улыбаюсь,
Хотя с годами я меняюсь.
Уж в лучше в сторону, чем вниз.
А ты прекрасна, чёрт возьми
И лучше, краше всех на свете,
А я твой запах не приметил.
Само собой проходят дни.
Смотри, вот фото, градус чёткий,
А ты, родная, где же ты?
Пускай сожжённые мосты.
Я ухожу на трезвой нотке.


Рецензии