Весь мир в 9 строках

Я всего лишь искренно хочу
Смотря в влюбленные глаза
Сказать искренно: люблю

Но у нас совсем разные пути
Не будет влюблённых глаз
А из уст вырвется тихое: прости

Или признаться так и не смогу
Смотря в красивые глаза
Я им очень искренно солгу


Рецензии