На страже

Ф. Ф. ГУ.БАРЕВ.  НА СТРАЖЕ.

Расслабляться нельзя
Враг всегда наготове,
У нас землю отнять
Его зависть гложет.

Что богата  и сильна
С Покон, веков Россия
Огромная страна
Никем, непобедимая.

Её преданный народ
Могучий и известный
Ни когда не подведёт
Даже перед смертью.

Его не остановить
В братстве и дружбе
Он, может в мире жить
Но, с войной, не дружит.

Ни когда и ни с кем
Её, не начинает
Но всегда и везде
Войну, победой заканчивает.

Не пытайтесь проверять
Мы всегда на страже
Были, есть и будем охранять
Рубежи Великой Державы.


Рецензии