Наша гордыня, предел кретинизма

Я в этой жизни видел много.
По крайней мере, что успел.
И если честно - то плохого.
Я видел больше, чем "хотел".

Мы о хорошем лишь мечтаем.
Плохое не даёт нам спать.
Мы то и дело, что страдаем.
Не зная чем себя занять.

Вся наша жизнь, дорог распутье.
Налево, прямо или вправо.
Судьба ломает жизнь как прутья.
С учётом, нашего же нрава.

И мы с упёртостью Барана.
Идём по жизни на пролом.
Не видя смысла и изъяна.
Встречаем на пути облом.


Рецензии