Прости

Я влюблялся всегда безответно
Звенели сердца осколки
И конечно собирались они не на вечно

Я понимал что влюбляясь опять
разбитое сердце
Можно также и снова сломать

Я кого либо винить не имею права
Ведь сам давал надежду
Зная какая это всё же отрава

Я был добрым, но оказался злом
Чувствами игрался
Хоть я и понимал их целиком

Я пытался сделать невозможное
Не разбить сердце
Наивное и безответно влюбленное

Я стал тем кого всегда ненавидел
Пожалуйста простите меня
Те кого я так, хоть когда-то, обидел


Рецензии