Радуйтесь каждому дню, каждой счастливой минутке..

 Радуйтесь каждому дню, 
 каждой счастливой минутке,
 радуйтесь миру вокруг и в
 себе,близких своих берегите.   
 Мы лишь однажды       
 живём на земле,         
 Люди! Друг, друга любите,
 цените, берегите,          
 чтобы не сожалеть потом,      
 когда поздно будет.         
 Желаю вам любви,добра,
 счастья, мира и тепла,         
 в душе каждого из Вас!


Рецензии