Случай

Случайно ты прошла там где случайно был
Случайно я на след твой хрупкий наступил
И мимолетным сном,виденьем в вышине
На веру случай взяв ты отозвалась мне

Случайно мы прошли с тобою сто дорог
Случайно для себя я стал не одинок
И в череде минут с которыми дружу
В случайностях судьбы я счастье нахожу

Случайно мы пришли случайно мы уйдем
Случайных чуств букет по жизни пронесем
Но в том узоре лет что жизнь моя сплела
Случайная любовь случайной не была


Рецензии