Не маши мне своею рукою

Не маши мне своею рукою,
Всё равно не получишь ответ.
Я тебе,хочешь,правду открою,
Что к тебе любви трепетной нет.

Боль утихла в груди,всё сгорело,
Как рябина на жгучем ветру.
Ты любимою быть не хотела,
Не к тебе я склонюсь поутру.

Я уверен,теперь,ты навеки
Отплыла от моих берегов.
И твои оловянные веки
Не нахмурятся средь облаков.

От тебя ничего я не скрою,
Тебя нет в моей вечной душе.
О тебе я не грежу с тоскою,
Не нужна ты мне больше вообще...

28.02.21


Рецензии