Вспоминая жизнь

Бывает так, мне по ночам не спится,
И мысли разные витают в голове.
Друзей, ушедших вспоминаю лица,
О них грущу и часто вижу их во сне.

Года текут рекой неумолимо,
Мне жизнь уже не обещает перемен.
И на врагов смотрю я не злобливо,
Нет между нами прежних спорных тем.

А девушкам могу, лишь улыбнуться...
К ним интерес давно уже угас.
Желание, опять любви коснуться,
Нет более скажу вам без прикрас.

В душе лишь тень былых воспоминаний
Приятно всё же юность вспоминать.
Хоть пережил немало испытаний,
Но то, что прожито, у нас уж не отнять.


Рецензии