Холод, одиночество, зной

Холод. Одиночество. Зной.
Радость. Печаль и покой.
Еда. Удовольствие. Развлечения, бары.
Карты, вино, композиция - боль.
Большое окно, общага, научка.
Полный автобус - сонные зомби.
Утренний фитнес, наброски людей.
Любовь. Расстояние. Расставание - слёзы.
Крепкие объятия - стало теплей.
Интересная книга, инструменты в руках.
Настал понедельник - снова в делах.
Друзья. Вечеринки. Кино и попкорн.
Слушаешь музыку, в двери - звон.
Зашёл тайный гость.
Мне говорит:
"И время бежит - ты на пороге,
И ты неподвластный,
Каждый твой день
стал faster, faster..."

19.10.2019


Рецензии