О деревне...

...
А я в деревне не жила.
Но очень мне хотелось.
Для печки принести дрова и сесть у печки.
Вкушать тот запах из печи, картошки, кислых щей.
И пироги, есть пироги.
Нет ничего вкусней.
В хлеву с коровой говорить, парное молоко испить.
И ягоды с куста собрать.
С колодца воду попивать.
А облака там в вышине.
Не видела таких ни где.
Трава по пояс на лугу и я по ней бегу.

Нет всё не передать.
В деревню надо уезжать.
Там жить, работать, не тужить .
И этим стоит дорожить.


Рецензии