Мне приснился наш мир без войны

Мне приснился наш мир без войны,
Взрывы бомб - это только лишь грозы.
На зелёных ветвях тишины
Распускаются белые розы.
Пули свист - просто пение птиц.
Стоны раненых - эхо в ущелье.
И не видно "колючих" границ,
Лишь слышны соловьиные трели.

Мне приснился наш мир без вражды,
Без политики, споров и злобы.
Без обид, нищеты и нужды.
Без зимы - надоели сугробы.
Но за то воцарилась весна!
И не стоит капели бояться.
Я в плену заповедного сна,
И совсем не хочу просыпаться.


Рецензии
Пусть ваш сон непременно сбудется.

С наилучшими пожеланиями
в наступающем году

Кованов Александр Николаевич   28.12.2021 19:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
С наступающим!

Андрей Богатырёв 2   29.12.2021 15:36   Заявить о нарушении