Мечты

Мечты человека – пусты и прозрачны
Мечты будетлянина – вечно в прошлом
Мечты навсегда нерешенной задачей
В пласты поражений и страхов заброшены

Победа над разумом – чувства сияние
Победа над чувством – лишь игры для разума
Война не закончится сменой названия
Ведь те же истории будут рассказаны

Победа над тьмой – только через страдание
Победа над солнцем – резня отстающих
Убийству мечты всегда есть оправдание
Ведущие здесь, увы, впереди ждущих

Но в этой войне, в этой тьме нет победы
Ничего не изменим – ни я и ни ты
Мы даже с тобой не дошли до альбедо
Все, что нам остается, - пустые мечты


Рецензии