То Брейкую, то Лезгинка с-Тенью, ждя поцелуя

(Тенью с большой потому что её люблю ) я один в комнате Хрущёвки танцую со своей тенью на стене ,потому что я Питерец а её любимую  Москвичку которой нет 30 не дозвонишся и я танцую как бы с ней с Москвичкой  и она в Москве может тоже с тенью танцует и тень думает это я Питерец И я её свою тень свою вопрос тебе -Москвичка ... можно ли я мою тень,назову  тень любимой , ... Ждя поцелуя сладкого (там любимая подразумевпется что я танцую как бы с любимой из Москвы которая не даёт?дай  волшебное слово знаю -пожалуйста (волшебное слово не моё).   280221 время танцевать с Тенью ....то ....то...если захочет любимая то её любимый танец .


Рецензии