Я хочу...

Я хочу что бы развернулось колесо фортуны
Так что бы я мог касаться тех рук
Которые так нежно дергают струны

Я хочу с тобой видится и долго гулять
При этом улыбаться
А после прощания долго унывать

Я хочу время запутать в клубок
Переживать один день
И вечность слушать твой голосок

Я хочу рядом быть и при этом боюсь
И кода ты других обнимаешь
Я от зависти сильно бешусь

Я хочу тебя очень крепко обнять
Так вечность стоять
И никогда тебя не отпускать

Я хочу наконец думать о тебе перестать
Но я только могу
Всё время за тобою скучать

Я хочу чтобы связи наши навсегда поменялись
И чтобы твои песни
Только лишь мне посвящались

Я хочу всё также и дальше искать
Замену безответной любви
О которой не перестану мечтать

Я не хочу так и дальше жить
И для этого нужно
Про тебя, наверно, и вовсе забыть

**** Другая версия ****
Я хочу что бы развернулось
колесо фортуны
Так что бы слышать сердца стук
и касаться тех рук
Которые так нежно дёргают струны

Может выйдет время навсегда
запутать в клубок
Чтобы переживать один день
И попав в этот плен


Рецензии