Ходжа вернулся

Ходжа вернулся с какого-то пира.
Уставился на жену долгим взглядом.
О,женщины мира,
Как Вы похожи.
Ты мне наверно изменил.
С какой-то там красивой рожей?
Отчасти ты права,жена.
На пире видел(!!!)
Я красавицу одну.
Но сколько не на говори халва,
Во рту не станет слаще.
Теперь за этот грех
Вину я пред тобою искупаю.
Я буду долго на тебя смотреть...
С лица воды не пить.
Все это знают.
Мне в женщине важно лишь то,
Что воспитаньем называют...


Рецензии