Лазурные очи

Лазурные очи, бессонные ночи,
Как же ещё описать мне тебя?
Прекрасные речи, каждодневные встречи
Но будем ли мы вместе щебетать на окне?
Надежды напрасны? Иль всё так прекрасно?
Вопросы стучатся один за другим.
Покоя мне нет, хоть беги на край света,
Кричи во весь голос, пытаясь понять.
Твои лазурные очи породят бессонные ночи.
Белел всё парус ожиданья,
Но встретил он причал морской.
Готовы ли его принять?
Иль он всё также поплывёт ?
Напрасны ли мечты морского бриза,
Которые толкают всё его вперёд?
Мечтать не вредно, дорогой,
Но кто останется с тобой?


Рецензии