Закон природы

Всё чин по чину у природы:
С начало свет,
              Затем уж, мгла.
Начало:
       думая о лете,
                под снегом ёжится трава.
Затем, немного потеплеет...
И вот, проталина видна..
На ней, не думая о снеге,
Подснежник встанет ото сна!
И вызывая восхищенье
Заявит гордо о себе!

И мы коснувшись первоцвета, поймём -
Пришёл конец Зиме!
А там,гляди, Весна колдует,
Цветами и травой сорит!
Она всех любит  и балует,
И в сердце,каждому, стучит --
"ВЕСНА ПРИШЛА!"
А значит,сново, нам  не дадут спать соловьи!
ВЕСНА ПРИШЛА!!!
И это значит-
           У НАС ВСЁ,только, ВПЕРЕДИ!!!

ВЕСНА НАСТАЛА!!!
      


Рецензии
Очень позитивно о весне, Юлия! Радостное настроение! Природа оживает! Успехов!

Агния Андреева   29.04.2021 18:02     Заявить о нарушении