Просто гулять - 2

/Ты написала: «будем просто гулять...»/




Когда зима вокруг кольцом,
Но солнце с каждым днём теплей,
Подставлю солнцу я лицо,
И сердцу станет веселей!

Вот так и скучных мыслей бег,
Души встревоженной надлом,
Лишь только вспомню о Тебе –
И всё сменяется теплом!

И в грёзах, завладевших мной,
Ласкаю чёрную я прядь!..
Воображая, как весной
Однажды мы пойдём гулять!

«Просто гулять»… И веселей!
И пусть вокруг зимы кольцо,
Но дни становятся светлей!..
Подставлю солнцу я лицо!


Рецензии