versace

Твоё пальто наполовину хлопок
а ботинки наполовину резина
в твоей душе капли arabica special
ты теряешься магазинах..

ты ждешь пока солнце лицо пригреет
и ветер закончит свои игры с твоим волосами
тем временем, дни превращаясь в недели
кажется, себя поглощают сами...

твоих пальцев дешевая бижутерия
и румян растушеванное стеснение
красуется на тебе словно произведение
губ блестящих весеннее настроение

Твоя блуза шёлк в чистом виде
а шляпа шерсть, не иначе
однако мыслей твоих флюидов
все  полных надежды глаз , - versace


Рецензии