Не люби!

Никого, никогда, ни за что
Не люби!
Не в страсти, не в счастье
Не посвящай ей никакие стихи

Никого, никогда, ни за что
Не люби!
Лучше без проблем и борьбы
Просто сам себе тихо живи
Никого, никогда, ни за что
Не люби!
Не создавай себе беды
И не умирай от тяжелой тоски

Никого, никогда, ни за что
Не люби!
Не придется тогда по жизни
Так много грусти за собою нести

Никого, никогда, ни за что
Не люби!
И чувства просто себе забери
И память о ней вовсе сожги

Никого, никогда, ни за что
Не люби!
И даже в отчаянии диком
От любви ты себя защити

Только ты сам себя можешь спасти
Громко в голове про себя повтори:
Никого, никогда, ни за что...
Полюби!


Рецензии