Рощица - невеста...

Здравствуй, осень! Платья
Золото волос:
В небе, как заплаты,
Маковки берез.

Рощица – невеста,
Небо - глубина:
Птицей радость в сердце! -
Голова пьяна...

Лучше всех сокровищ,
Чудный бриллиант:
Красоту откроешь! -
Истинный талант.

Все твои распадки,
В  клюкве - болота:
Вечные загадки,
Древние  места.

Верная подруга,
Я  приходу  рад! -
Закружилась вьюга:
Желтый  листопад!

Фото Александра Рязанова


Рецензии