Мои стихи из дорогих

Мои стихи из дорогих
И критик им совсем не нужен.
Они, я верю, что не хуже
Любых других, любых других.

Мои стихи из дорогих,
Но не для вас, вы в этом правы,
А для меня, кричу им: «Браво!»,
Ведь мне не написать других.

Мои стихи из дорогих
«И для меня они бесценны» -
Я восклицаю, как со сцены.
И слёзы, и любовь все в них.

Мои стихи из дорогих,
Но отдаю я их бесплатно.
Я утомил уже вас, ладно,
Простите, голос мой затих.


Рецензии