Книжный крот

Я наверно книжный крот.
Книги я читаю от.
От начала до конца.
До последнего лица.

До героя - персонажа.
И актера. Жизни стажа.
Через опыт новых книг.
Исходил я много лиг.

В путешествие с героем.
Узнаем чего мы стоим
В этой жизни навсегда.
Через новые года.


Рецензии