Аллигатор во льду не мерзнет

Аллигаторы вмерзают
Головою прямо в лед
Ну на холод забиаают
Так кайфуют целый год

Не берет мороз рептилий
Не приходит к ним конец
Пару солнышка усилий
Просыпается самец

Зиму всю лежит во льду
Всех животных переплюнул
Так пол года раз в году
Всех за пояс и засунул

Не пишу я ерунду
Крокодил его сородич
Попадет во льду в беду
И минуты не проходит

Как лежит уже в бреду
Чем накроется все знают
Матом здесь не напишу
Потому что заругают...


Рецензии