Я снова...

Я снова специально ищу
С тобой случайные встречи
Чтобы снова обнять тебя
За твои хрупкие, нежные плечи

Я снова в толпе глазами ищу
Твой небольшой, худой силуэт.
И увидев, навсегда понимаю:
Что кроме нас никого больше нет

Я снова делаю тебе комплименты
И очень мило снова шучу
Потому что лучшую в мире  Улыбку снова увидеть хочу

Я снова день тот прекрасный
Буду долго и мучительно ждать
день когда я смогу наконец
Тебя страстно и нежно поцеловать

Я снова в глаза эти прелестные
Долго и робко смотрю
Я просто должен тихо сказать:
...
Я больше никогда не полюблю


Рецензии