ты всё обо мне поняла

ты всё обо мне поняла
и это прискорбно конечно
а то что неправда не вечна
твердили и поп и мулла
ты всё обо мне поняла

а я застыдился опять
опять призывал свою волю
и плакал и каялся вволю
и кутался в рясу до пят
а я застыдился опять

и было страшнее всего
не то что опять застыдился
а то что обман мой раскрылся
и больше теперь ничего
и это страшнее всего


Рецензии