Два часа до весны

Два часа до весны. Так темно!!!
Будто время для зимней молитвы.
И четыре нуля на табло
Перестроют вокруг биоритмы.

Распугавшая стаю ворон,
Без пальто на перон выбегаю.
К февралю повернувшись спиной,
Я тебя целой жизнью встречаю.

На ладони ложась, снегопад
Превращается в первую влагу.
По-февральски угасший закат
Для весны - пробуждения благо.


Рецензии