Не зарекайся

ЗАЩИТА ПРИРОДЫ
/Владимир Луч/


Да, денежной мечтой, -
За счёт других,
Увлёкся очень сильно, -
Лодырь - человек.

Обыкновенный разбой, -
Имеет он мошну,
Грозит любви - природе:
«Я, своё возьму».

Любовь - природа шепчет:
«Возьмёшь в гробу».


20:42 28.02. 2021


Рецензии