Мы облака

Ничто не в силах небо изменить,
Вот, та основа, вот та нить!
С которой вечность ткёт нам путь,
Она константа, мирозданья суть!

Там облака, и люди, лишь на миг.
Как только разумом, что либо постиг,
Ты исчезаешь, выпавши дождём,
Внизу наполнив водоём.

Тот водоём вновь жизнь даёт,
И человек, и облако живёт,
Рождаются, живут страдая,
Для всех затем навеки исчезая!


Рецензии