мимо

мимо заразных мест,
мимо чужих моментов,
бежать, создавая новые,
под шумы аплодисментов.

в избитом пейзаже Ван Гога
банальную ставим драму.
таких как мы уже много ,
но дело осталось за малым.

дождаться вечерних сумерек.
взгляды ловить последнии.
сейчас бывало что будет
и лето весною осеннее.

явление за явлением,
антракты и снова действие,
последняя реплика в сцене,
теперь принимайте последствия.

овация. крики браво.
и зал нас не отпускает .
последний показ премьеры.
занавес стих обрывает


Рецензии
Саша! Продолжай творить ❤

Юлия Шаврина   01.03.2021 15:43     Заявить о нарушении