Всласть живи

Посвящение снохе

Наверно, это символично,
Что родилась ты в этот день –
Глобальнейшего оптимиста,
И все невзгода шлёшь ты… в пень.

На стыке февраля и марта
(и не морозно – не тепло)
Цветком ты расцветаешь ярко,
Чтобы от сердца отлегло

Всё грустное и наносное,
Что омрачает нашу жизнь…
Пусть прорастает всё живое,
И к счастью ты поторопись,

Не оставляй его на завтра,
Не полагайся на «авось»,
Ведь жизнь она тем и прекрасна:
Тебе родиться довелось!

Здоровой будь! Оптимистично
Смотри на долгие года,
Расти сынов! Пускай отличной
Пребудет ваша жизнь всегда!

Цветов букеты, поцелуи,
Признанья нежные в любви
Пусть каждый день у моей Юли
В избытке будут! Всласть живи!

27.02.2021г.


Рецензии