В последний зимний день

Мороз, сугробы, солнце, тень,
Идти по городу не лень.
И снег лежит и гололёд.
В последний зимний день.

Зима прощается, мороз,
Я не боюсь твоих угроз.
Спасибо, снега было много.
Капель текла как капли слёз.

Декабрь, январь, февраль ушли.
С дороги зиму увели,
Все отслужили благодатно.
Весну красавицу нашли.

Спасибо скажем мы зиме,
Мы рады снежной кутерьме.

28.02.2021.

Каждая строфа(1-3)рубаи.

Фото 03.03.2021.
В библиотеке.


Рецензии