Память

Очень жаль,
только память уже не вернет,
Тех людей,
что когда-то мы в жизни встречали,
Лишь мгновенье
И она меня снова зовёт,
Окунуться
В эти прошлого чудные дали.

Каждый здесь
Свою роль в моей жизни сыграл,
И я верю,
Что послан был мне не напрасно.
Помогал
Мне найти, что я в жизни искал,
Хоть порою,
Самому это было не ясно.

И родителей,
Неустанно живое тепло.
Я сквозь годы,
Несмотря на уход ощущаю.
Но в душе,
Расставанье,увы не дано,
Как и раньше,
Я по ним очень сильно скучаю.

Моя память,
Обреченных желаний ковчег,
Мне давно,
Сожаленья слова посылает.
Видно так уж,
Обустроен земной человек,
Что не сразу,
Он счастье своё замечает.


Рецензии