Пиарщик нам достался неудачный

Пиарщик нам достался неудачный
И там не то, и тут не так
А говорил, что он от бога
А уверял, что он мастак

Так хвастался, что сдвинет горы
Так демонстрировал волшебный дар
"Никто не сможет лучше чем Анрюша"...
Кричал, но оказался стар

И словно моська на слона потявкав,
И прокричав истошно КААРААУУУЛ
Андрюша снова лижет свои яйца
Как старый кот,
По кличке Саксаул


Рецензии