Сыро

А февраль закончится
До седых волос!
Выпить очень хочется!
Это не вопрос!

Сяду я на лавочку,
Мокрая она!
Но молчу я в тряпочку,
Пригублю вина!

Сыро, но не холодно,
Весело сижу!
Доживаю молодость,
Да домой бреду!


Рецензии