Теперь

Раньше мне шума хотелось,
Веселья, большой толпы -
Громче душе моей пелось.
Теперь хочу тишины.

В летнее выбежать поле,
Босой по траве идти,
Чувствовать сердцем волю,
Воздух прижать к груди.

Если зима, то с горки
Вниз, смеясь полететь,
Умыть белым снегом щёки,
И руки от холода греть.

Время идёт и меняет нас,
И этому нет цены.
Раньше хотелось масс,
Сейчас хочу тишины.


Рецензии