путаница в мозгах

Бродил по лесу с лукошком,
В дом принёс лишь два гриба,
Что то мало, скажет кошка,
До чего ж она тупа

Присмотрелся  к ней и вижу,
Похудела, шерсть клубком,
Не поймать теперь ей мышу,
Ну- ка кошка, в дом бегом

И куриную ей ножку,
Положу на блюдо там,
Крутит чё то своей бошкой,
Глупой стала, стыд и срам

Приглашу я к ней котяру,
Пусть воспитывает сам,
А потом с котом на пару,
Выпьем, точно, по сто грамм

И когда я захмелею,
Напишу о ней сей стих,
А потом её побрею,
Поумнеет в тот же миг.


Рецензии