Образ из прошлого

Зову я образ из времен,
Когда с тобою вместе мы
С ветрами пели в унисон
И обнимали нас дожди

Окутав нас, тепло весны
Качало тихо на волнах
Все наши светлые мечты
Вмиг оживали, явью став

Рука в руке бежали мы,
Ногами трогая траву
К нам приходила радость в сны,
Вдруг освещая ночи мглу

И ветер, нашим другом став,
Он, как мальчишка озорной,
Листву кружил, с земли подняв,
Летел вперед, зовя с собой

И образ тот всегда со мной
Меня спасает в трудный час,
Смывает боль тепла волной,
Соединив вдруг сердцем нас


Рецензии
Память сердца - это прекрасно.

Хорошего вечера!

Надежда Калашникова 3   04.04.2022 22:07     Заявить о нарушении