одиночество. раннее

Я закрываю глаз и вижу пятна
На облаке вечерних грёз….
Произнесите очень внятно
Куда всё к черту унеслось?…
В прихожей в зеркале увидел
Года ушедшие в песок.
Мне память кто то размагнитил,
В ногах закрылся кровоток.
Я одинок в огромном доме,
А в двери ломиться злой рок.
Мне слышится в далеком громе
Как взвёлся фатума курок.
Пролейте яд! Не надо в вену
Его вводить, хочу пожить,
Пробейте равнодушья стену,
Я смог бы это оценить!.

Дорога тянется на небо,
Шагает к небу караван,
Там никому не надо хлеба.
Там дела нет до наших ран…


Рецензии