холодным вечером

Зимним холодным вечером
приходи в небольшой мой дом.
тут обои приятного цвета,
повсюду не слишком светло.

приходи ко мне темным вечером,
уставший, дрожащий и злой
сонный, голодный, холодный,
с вечнобольной головой.

я налью тебе чаю зеленого,
разогрею остывший обед,
дам самые мягкие тапочки,
укутую в яркий плед.

зимним холодным вечером
на улице воет метель.
но я обниму тебя крепче,
чтобы стало еще теплей.

запущу свои руки в волосы,
поглажу по голове,
говори и делай что хочется,
только вспомни дома во сне.

тихой спокойной ночью
кто то смотрит в наше окно.
темным холодным вечером
я отдам тебе все тепло.


Рецензии